La creación de perfiles separados en un navegador web puede tener diferentes propósitos. Por ejemplo, un perfil se puede utilizar para trabajar y otro para jugar. Esto le ayuda a dividir sus tareas según su conveniencia. A los navegadores les gusta Google Chrome son capaces de permitir a los usuarios crear y administrar perfiles separados. El punto positivo de esta función es que puede tener acceso a múltiples perfiles mientras está conectado a diferentes cuentas. Google Chrome ahora tiene el Administrador de perfiles función habilitada de forma predeterminada. Veamos cómo puede desactivarlo si cree que no lo necesita.

Deshabilitar el administrador de perfiles en Chrome

Esta función en el navegador Chrome es una forma práctica de hacer malabarismos con varias cuentas de Google en una sola máquina. Agrega un nuevo menú cerca de los botones de la barra de título que le permite administrar a todos los usuarios presentes en Google Chrome. Si elige navegar por Internet como invitado, el modo no almacenará los sitios web visitados en el historial del navegador y no almacenará ninguna información personal, cookies en la computadora.

Cuando esté habilitado, verá un nuevo menú de avatar visible, como parte de la barra de título de la ventana principal de Chrome. Si hace clic en la opción de menú, verá una lista de cuentas de usuario de Google que han iniciado sesión en el administrador de perfiles de Chrome.

Abra Google Chrome y escriba chrome: // banderas / en la barra de direcciones y presione Entrar.

Esto abrirá la página de configuración avanzada.

Ahora, presione las teclas «Ctrl + F» en combinación para iniciar el cuadro de búsqueda e ingrese lo siguiente en el cuadro de búsqueda:

habilitar la gestión de nuevos perfiles

Se le dirigirá a la opción – Habilite el nuevo sistema de gestión de perfiles.

Esta configuración habilita o deshabilita el nuevo sistema de administración de perfiles, incluido el cierre de sesión del perfil y la nueva interfaz de usuario del menú de avatar.

administrador de perfiles en google chrome

En el menú desplegable, seleccione «Desactivado» para desactivarlo. Está habilitado de forma predeterminada en Chrome, desde versiones recientes.

Se le pedirá que vuelva a iniciar Chrome. Pulsa el botón «Relanzar ahora».

Alternativamente, puede crear accesos directos específicos del perfil para que se carguen de inmediato. El comando -no-remote -P «nombre de perfil» carga el «nombre del perfil» del perfil de Chrome en una nueva instancia, lo que hace que la ventana de Chrome que se abre sea independiente de otras instancias abiertas del navegador.

Para ello, haga clic con el botón derecho en el acceso directo del navegador Chrome en la pantalla del escritorio y, de la lista de opciones que se muestra, seleccione Propiedades.

A continuación, busque el campo de destino debajo del acceso directo y agregue la línea hasta el final. Recuerde dejar un carácter de espacio entre el final de la ruta y el comando.

Por ejemplo, «C: Archivos de programa Google Chrome applications chrome.exe ”-P“ testprofile -no-remote“.

Objetivo

Cromo

La función es muy similar en función a la navegación privada / de incógnito en los navegadores web, excepto que también tiene una opción para cambiar rápidamente entre las cuentas de usuario de Google a través del menú de la ventana.

Deja un comentario