Si quieres eliminar la cuenta de Google+ sin eliminar el ID de Gmail, Aquí está lo que tú necesitas hacer. Si ya no va a usar el perfil de Google Plus y desea cerrar esa cuenta, este tutorial seguramente lo ayudará.

Eliminar la cuenta de Google Plus sin eliminar Gmail

Actualizar: Google Plus cerrará en agosto de 2019.

Al ser un sitio de redes sociales, Google Plus no ha recibido tanta atención como Facebook en los últimos años. Si no desea mantener otro perfil de redes sociales, puede eliminarlo sin eliminar Gmail.

Antes de comenzar, debe saber que si elimina la cuenta de Google Plus, las siguientes cosas también se eliminarán:

  • Todos los círculos que has creado
  • Todo +1 que has hecho / hecho
  • Todas las publicaciones, comentarios y colecciones publicados
  • Todo el contenido de chat en Hangouts, Google Talk y Gmail

Por lo tanto, es posible que desee descargar primero sus datos de Google+.

Aparte de eso, no puede usar el botón Compartir de Google Plus en ningún sitio web, y se deshabilitará la conexión de todas las aplicaciones.

Para comenzar, inicie sesión en su cuenta de Google Plus. Después de ingresar la credencial, debe encontrar Ajustes en su lado izquierdo. Haz click en eso.

eliminar la cuenta de Google Plus sin eliminar Gmail

Alternativamente, puede abrir esta página directamente.

Después de abrirlo, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior, donde puede encontrar una opción llamada ELIMINA TU PERFIL DE GOOGLE +.

eliminar cuenta de Google+

Se abrirá otra pestaña en su navegador, donde deberá ingresar la contraseña nuevamente. Te llevará a plus.google.com/downgrade.

A continuación, obtendrá dos casillas de verificación que le pedirán que confirme que ha entendido todos los términos y condiciones. Marque las casillas de verificación y haga clic en ELIMINAR botón.

Después de eso, lo redireccionará a una página en la que debe elegir una razón por la que abandona Google Plus.

¡Eso es todo!

Para su información, si decide unirse a Google Plus nuevamente, puede abrir la página de inicio de Google Plus y hacer clic en Únete a Google+ botón. No recuperarás todos los chats y círculos antiguos, pero puedes empezar a usarlo de nuevo.

Deja un comentario