A veces se ve un mensaje recurrente al intentar cerrar el navegador Microsoft Edge. El mensaje dice: Microsoft Edge se está utilizando para compartir aunque no haya cambiado ninguna configuración en su dispositivo.

Microsoft Edge se está utilizando para compartir

En primer lugar, cierre el navegador y reinicie Microsoft Edge.

Luego, vaya al área de la barra de herramientas y haga clic derecho en el Cuota icono.

Selecciona el Personalizar la barra de herramientas opción.

Desactivar la opción Compartir

Cuando se le dirija a una nueva pantalla, desplácese hacia abajo hasta Mostrar botón de compartir opción y mueva el interruptor a la posición de apagado.

Alternativamente, puede deshabilitar las sugerencias de la aplicación Compartir siguiendo las instrucciones descritas en la publicación.

Después de seguir cualquiera de las soluciones descritas anteriormente, no debería ver que Microsoft Edge se esté utilizando para compartir mensajes nunca más. Y el navegador debería funcionar sin problemas.

¡Espero eso ayude!

Microsoft Edge se está utilizando para compartir

Deja un comentario