Cuando eliges bloquear a alguien en Hangouts de Google, la persona puede verte en línea pero no puede enviar un mensaje. Del mismo modo, cuando denuncia a alguien por abuso, se envía a Google una copia de los últimos 10 mensajes de su conversación para su revisión. El proceso es sencillo y apenas tarda unos minutos en completarse. Si desea saber cómo hacerlo, lea las instrucciones que se dan a continuación.

Bloquear o denunciar a alguien en Hangouts de Google

Google Hangouts filtra las invitaciones de spam en una pantalla separada. Si encuentra que una invitación de spam no está filtrada, o si no se siente cómodo usando Google Hangouts para conectarse con alguien, puede bloquearlo. Cuando bloquea o ignora a un usuario, también puede denunciar un abuso.

Ve a Hangouts en hangouts.google.com o en Gmail.

Escoger ‘Conversaciones‘ opción.

Seleccione el contacto que le gustaría bloquear de Google Hangouts.

A continuación, elija ‘Ajustes‘visible como un icono de rueda dentada.

Bloquear o denunciar a alguien en Hangouts de Google

Luego, de la lista de opciones mostradas, elija ‘Bloquear e informar‘ opción.

Reunión de Google

Cuando termine, marque ‘También informe‘cuadro y presione el’Confirmar‘ botón.

Cuando denuncias a alguien por abuso, se envía una copia de los últimos 10 mensajes de tu conversación a Google para su revisión. Si bloqueas a alguien en Hangouts, la persona o número de teléfono también está bloqueado en otros servicios de Google, incluidos Google Voice, Google+, Google Photos y Google Chat en Gmail.

Ahora, si quisieras desatascar la misma persona, ve a ‘Menú‘>’Ajustes‘.

Seleccione ‘Gente bloqueada‘.

Luego, en la lista que se muestra, haga clic en ‘Desatascar‘junto al nombre de la persona.

Desbloquear a la persona o el número de teléfono en Hangouts también los desbloquea en Google Voice, Google+, Hangouts clásicos y Hangouts Chat.

¡Espero que ayude!

Deja un comentario