En Skype para empresas, Relaciones de privacidad de contacto La configuración le permite controlar qué parte de su información en línea debe ser visible para los demás. Básicamente, la función organiza sus contactos en diferentes categorías de relaciones, como:

  • Colegas
  • Contactos externos
  • grupo de trabajo
  • Amigos y familia

En este tema, cubriremos a qué información puede tener acceso cada relación de privacidad y cómo cambiarla si es necesario.

Cómo bloquear a alguien en Skype Empresarial

De manera predeterminada, cualquier contacto nuevo que agregue se asigna a la relación del colega. En comparación con Workgroup, tienen menos información disponible. Por otro lado, los contactos del grupo de trabajo pueden ver más información sobre sus gustos, sus lugares de reunión y exigir su atención casi de inmediato a través de Skype Empresarial, incluso cuando su estado No molestar está activo. Si desea configurar la relación de privacidad de contactos y bloquear a alguien en Skype Empresarial:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Skype Empresarial
  2. Elija la lista de contactos
  3. Seleccione la pestaña Relación
  4. Cambiar o modificar la Relación de Privacidad con un contacto
  5. Establece tu ubicación
  6. Habilitar el modo de privacidad
  7. Bloquear un contacto de la lista de contactos

Consulte la descripción detallada a continuación.

Cambiar su relación de privacidad y bloquear un contacto

Para echar un vistazo a sus contactos según sus relaciones de privacidad,

Abra Skype Empresarial y vaya a su lista de contactos.

Haga clic en el ‘Relaciones‘ en el área justo encima de tus contactos.

Skype para empresas

Ahora, para cambiar la relación de privacidad que tiene con un contacto, haga clic con el botón derecho en el contacto > ‘Cambiar relación de privacidad‘, y luego haga clic en una nueva relación de privacidad para el contacto.

Como se mencionó anteriormente, para cada nuevo contacto que agregue a la lista de contactos, la relación asignada de forma predeterminada es ‘Colegas‘.

Ahora, para ocultar la ubicación, haga clic en el ‘Establece tu ubicación‘ menú bajo su nombre.

Desactive la casilla de verificación contra ‘Mostrar a otros mi ubicación‘ para ocultarlo.

Skype Empresarial se configura automáticamente para actualizar su ubicación. Entonces, cada vez que intenta iniciar sesión desde diferentes lugares, muestra su ubicación. Puede cambiar esto y ocultar su información de otros siguiendo los pasos anteriores.

Habilitar el modo de privacidad

Excepto «Contactos bloqueados», su estado de presencia es visible para todos los demás. Para cambiar esto, intente hacer lo siguiente.

Haga clic en el ícono de ajustes, elija ‘Instrumentos‘ de la lista de opciones que se muestra y luego, seleccione ‘Opciones‘.

Cuando el Opciones cuadro de diálogo aparece en la pantalla, haga clic en ‘Estado‘, y luego, seleccione cualquiera de las siguientes opciones:

  • «Quiero que todos puedan ver mi presencia independientemente de la configuración del sistema». Esta acción, tras la confirmación, anulará la configuración predeterminada.
  • ‘Quiero que el administrador del sistema decida’.

Por último, para evitar que todos se comuniquen contigo, cambia tu Estado a ‘No molestar‘ o ‘Aparecer lejos‘.

Además, para impedir por la fuerza que los contactos se comuniquen con usted a través de mensajería instantánea o teléfono en Skype Empresarial, haga esto para cada uno,

Navega a tu ‘Contactos‘ lista.

Haga clic derecho en el contacto que desea bloquear, haga clic en ‘Cambiar relación de privacidad‘, y luego seleccione ‘Contactos bloqueados‘ opción.

Tenga en cuenta que su nombre y dirección de correo electrónico seguirán siendo visibles para los contactos bloqueados.

¡Eso es!

también lea: Cómo deshabilitar o desinstalar por completo Skype Empresarial.

skype-para-negocios

Deja un comentario