Discord es una de las plataformas de chat de voz y texto más populares en Internet. Se utiliza para todo, desde comunidades de juegos hasta nichos, grupos de entusiastas y todo lo demás. Desafortunadamente, como ocurre con cualquier comunidad en línea, Discord puede atraer algunas manzanas podridas.

Si solo usa Discord con amigos, es probable que nunca necesite usar la función Silenciar. Sin embargo, si eres parte de comunidades más grandes, es posible que te encuentres con alguien que te acose o hable de una manera bastante desagradable. Este artículo le mostrará exactamente lo que debe hacer para silenciar a alguien en Discord.

Silenciar o bloquear usuarios de Discord

Hay dos formas principales de evitar que alguien interactúe contigo en Discord: silenciar a la persona y bloquearla. Si silencia a alguien en un canal de voz, no escuchará nada de lo que publique. Sin embargo, aún pueden enviarle mensajes y comunicarse a través de mensajes de texto.

Si bloquea a un usuario, esto no solo evitará que vea sus publicaciones en un canal de Discord, sino que no podrá enviarle mensajes privados.

¿Sabrán los usuarios que han sido silenciados o bloqueados?

Hay problemas obvios que surgen si silencia o bloquea a alguien en Discord. En primer lugar, puede ofender. En una comunidad muy unida, esto puede generar mucho drama. Eso no es algo que nadie quiera, especialmente considerando la facilidad con la que estos problemas pueden dividir a los grupos.

La buena noticia es que Discord no notifica a los usuarios si han sido silenciados. No recibirán ningún mensaje o notificación, pero es posible que se den cuenta si dejas de responder a las cosas que dicen en el canal. Por supuesto, en canales con decenas o cientos de usuarios, esto será significativamente menos notorio.

Discord tampoco notifica a los usuarios si los bloquea. Sin embargo, si intentan enviarte un mensaje, no se realizará; en su lugar, le mostrará al remitente un mensaje genérico de que solo acepta mensajes privados de amigos.

Eso plantea otra pregunta: ¿qué pasa si intentan enviarte una solicitud de amistad? El usuario recibirá un mensaje que le dice que actualmente no está aceptando solicitudes de amistad y que tendrá que solicitar que sea su amigo.

No es una solución perfecta, especialmente si ese usuario sabe cómo contactarse con usted fuera de Discord, pero es una forma de defenderse de una comunicación menos que deseable.

¿Cuándo debo silenciar a alguien en Discord?

Si silencia a alguien en Discord, no escuchará nada de lo que diga en un chat de voz. Hay ocasiones en las que es apropiado silenciarlos y otras en las que una simple conversación puede resolver el problema.

Si estás en un chat de voz con alguien y está escribiendo demasiado alto, reproduciendo música de fondo o haciendo otra cosa que te distraiga, puedes silenciarlo para reducir el sonido. Esto también es beneficioso si está en una habitación con otra persona y ambos están en el mismo canal de Discord. Silenciarse entre sí evitará la retroalimentación a través de los altavoces y beneficiará a todos los demás en el canal.

Si alguien te está acosando, amenazándote o actuando de manera sexualmente inapropiada, debes hacer una captura de pantalla de la conversación y enviarla al equipo de administración de Discord antes de bloquear al usuario. Si las amenazas son graves o contra su vida, considere comunicarse con la policía local.

Cómo silenciar a alguien en Discord

Si quieres silenciar a alguien en Discord, es simple. Si está en un canal de voz con el usuario, haga clic con el botón derecho en su nombre y marque la casilla Silencio cuadro del menú. Hasta que desactive la casilla, ese usuario permanecerá silenciado.

También puede seleccionar un usuario de la lista de miembros en un canal y hacer clic con el botón derecho en su nombre. Tu puedes elegir Silencio en el menú como si eligiera su nombre en el canal de voz.

Si un canal completo te está molestando (quizás demasiadas notificaciones), puedes silenciar todo el canal. Haga clic con el botón derecho en el nombre del canal y elija Silenciar canal. Puede elegir silenciarlo durante 15 minutos, una hora, ocho horas, 24 horas o hasta que lo active.

Cómo bloquear a alguien en Discord

Si un usuario ha llegado a un punto en el que ya no desea interactuar con él, puede bloquearlo tan fácilmente como puede silenciarlo. Haga clic con el botón derecho en el nombre de usuario dentro del canal o dentro de la lista de usuarios activos y luego elija Cuadra.

Cuando haga esto, bloqueará inmediatamente al usuario. Si están en tu lista de amigos, los eliminará.

También puede bloquear a un usuario haciendo clic con el botón derecho en su nombre de usuario y haciendo clic en Perfil, luego haciendo clic en los tres puntos al lado Enviar mensaje. Cuando lo hagas, elige Cuadra en el menú que aparece.

Comprenda la diferencia entre silenciar y bloquear a un usuario de Discord, y tome las medidas necesarias para protéjase de esos elementos maliciosos en línea eso restaría valor a su experiencia.

Deja un comentario