Mantenerse activo en sitios de redes sociales como Facebook o Instagram puede ser una forma gratificante de mantenerse en contacto con amigos y conocidos.

Los sitios de redes sociales están hechos para compartir, pero es probable que hayas visto este comentario en la publicación de otra persona: “¿Está bien que comparta tu publicación? ¿Puedes hacerlo para compartir? «

Esto sucede cuando una publicación no se ha hecho pública. En otras palabras, si la configuración de privacidad de la publicación original está establecida en «Solo amigos», esa publicación carecerá del botón Compartir. Afortunadamente, ajustar la configuración de privacidad para permitir compartir en una publicación de Facebook es fácil, y le mostraremos cómo a continuación.

Cómo permitir compartir en publicaciones de Facebook

Hay dos formas principales de permitir compartir en Facebook. Puede hacer que una publicación específica se pueda compartir o puede cambiar la configuración de privacidad predeterminada de la línea de tiempo de Facebook para que todas sus publicaciones futuras se hagan públicas.

Primero, veamos cómo hacer que una publicación específica se pueda compartir, ya sea en una computadora o en la aplicación móvil de Facebook.

Cómo permitir compartir en Facebook en una computadora

Configurar la audiencia de tu publicación de Facebook en público hará que su publicación se pueda compartir.

  1. Desde la página de inicio de Facebook en una computadora, haz clic en el campo «¿Qué estás pensando?» O selecciona el Crear botón con el signo más junto a la foto de su perfil en la esquina superior derecha, y luego seleccione Correo.
  1. Anote la audiencia de la publicación. La configuración de privacidad / audiencia aparece directamente debajo de su nombre de perfil en el Crear publicación surgir. Dependiendo de su configuración predeterminada, es posible que la audiencia de su publicación ya esté configurada como pública.
  1. Haga clic en la flecha desplegable para seleccionar su audiencia.
  1. Si desea que su publicación se pueda compartir, seleccione Público para tu audiencia.
  1. Verifique que su publicación sea pública buscando el ícono de globo en su publicación. Tenga en cuenta también que el botón Compartir aparece debajo de su publicación.

Ahora estás listo para irte. Cualquiera en Facebook podrá ver y compartir tu publicación.

Cómo permitir que se comparta su publicación de Facebook en un dispositivo móvil

Configurar la audiencia de su publicación en Público es igual de fácil en dispositivos móviles.

  1. Abre tu aplicación de Facebook y toca el campo «¿Qué tienes en mente?».
  1. Seleccione el menú desplegable de audiencia debajo del nombre de su perfil.
  1. A continuación, configure la audiencia de su publicación en Público.
  1. Pulsa la flecha hacia atrás para volver a tu publicación.
  1. Finalmente, cuando haya terminado de escribir su publicación, seleccione el Correo botón, ¡y listo!

Cómo hacer una verificación de privacidad en Facebook

Si desea que todas sus publicaciones futuras en Facebook se establezcan para una audiencia pública, puede cambiar la configuración predeterminada de su línea de tiempo. La forma más sencilla de hacerlo es pasar por la Verificación de privacidad de Facebook.

Cómo ejecutar la verificación de privacidad de Facebook en una computadora

La Verificación de privacidad de Facebook es de fácil acceso en un navegador de escritorio.

  1. Inicie sesión en facebook.com.
  2. Haz clic en la flecha desplegable en la esquina superior derecha de la ventana del navegador, justo a la derecha de tu foto de perfil.
  1. Seleccione Configuración y privacidad.
  1. Seleccione Verificación de privacidad.
  1. Aquí hay muchas opciones. Para cambiar la audiencia de publicación predeterminada, seleccione ¿Quién puede ver lo que compartes?, y Facebook lanzará un asistente que lo guiará a través de todos los pasos para cambiar quién puede ver la información de su perfil, quién puede ver sus publicaciones e historias y a quién ha bloqueado para que no lo vea en Facebook.

Cómo ejecutar la verificación de privacidad de Facebook en dispositivos móviles

También puede iniciar la verificación de privacidad de Facebook en el móvil.

  1. Abra la aplicación de Facebook en su dispositivo móvil e inicie sesión si aún no lo ha hecho.
  2. Seleccione el icono de menú para acceder al menú principal. Desplácese hacia abajo hasta que vea Configuración y privacidad.
  1. A continuación, toque Atajos de Privacidad.
  1. Seleccione Revise algunas configuraciones de privacidad importantes.
  1. Eso lo lleva a la Verificación de privacidad de Facebook. Desde aquí, si desea cambiar la configuración de audiencia predeterminada, elija ¿Quién puede ver lo que compartes?y continúe con el asistente. El asistente le indicará quién puede ver la información de su perfil, quién puede ver sus publicaciones e historias y a quién ha bloqueado para que no lo vea en Facebook.

Es posible que haya notado que hay varios lugares donde puede cambia tu configuración de privacidad en Facebook. Es una buena idea revisar esta configuración de vez en cuando, asegurándose de que su configuración de privacidad esté configurada de la manera que desee.

Avanza y sé compartido

Ahora que ha facilitado que otras personas compartan sus publicaciones de Facebook, ¡será mejor que publique algo que valga la pena compartir!

Sabiendo que «el contenido de video y animado funciona mucho mejor que las fotos cuando se trata de redes sociales e Internet en general», aquí tienes una idea: aprende cómo hacer que tus fotos cobren vida con nuestro artículo sobre 6 formas de animar fotos fijas en línea. O con la aplicación.

Deja un comentario