Algunas cosas simplemente no son para siempre. Por ejemplo, si ya no desea estar conectado con uno de sus amigos de Facebook, puede eliminarlos. Le mostraremos cómo dejar de ser amigo de alguien en Facebook en la aplicación móvil y en la web.

Cuando elimines a un amigo de Facebook, no se les notificará. En su lugar, ya no aparecerás en sus noticias ni en su lista de amigos y viceversa.

Cómo dejar de ser amigo de alguien en la aplicación de Facebook

Si eres uno de los muchos que usan la aplicación móvil de Facebook en Android, iPhone o iPad, puedes administrar tu lista de amigos allí, incluso eliminar a alguien como amigo.

  1. Abre la aplicación de Facebook y toca tu perfil imagen para abrir el menú.
  2. Grifo Amigos.
  3. Elegir Tus amigos en la cima.
  4. Desplácese y elija a la persona que desea dejar de ser amigo, o use el Buscar barra en la parte superior.
  1. Cuando vea a la persona de la que desea dejar de ser amigo, realice una de las siguientes acciones:
  2. Toque en el tres puntos a la derecha del nombre de la persona y seleccione No amigo [name] en el menú emergente.
  3. Elíjalos para mostrar su perfil de Facebook. Selecciona el Amigos en la sección superior y toca No amigo.
  4. Se le pedirá que confirme esta acción. Grifo DE ACUERDO para eliminarlos como amigo o Cancelar si tienes un cambio de corazón.

Cómo dejar de ser amigo de alguien en el sitio web de Facebook

Es igual de fácil dejar de ser amigo de alguien en la web. Dirígete a la sitio de facebookinicia sesión y sigue estos sencillos pasos.

  1. Ve a la Hogar página usando el icono en la parte superior de navegación. Entonces escoge Amigos en la barra lateral de la izquierda.
  1. Seleccionar Todos los amigos a la izquierda.
  1. A continuación, puede desplazarse por su lista de amigos para encontrar el que desea o utilizar el Buscar cuadro en la parte superior para encontrar al amigo más rápido.
  2. Cuando detecte a la persona que desea dejar de ser su amigo, realice una de las siguientes acciones:
  3. Haga clic en el tres puntos a la derecha de su nombre en la barra lateral y elige No amigo [name] en el menú desplegable.
  4. Selecciónelos para mostrar su perfil de Facebook a la derecha. Haga clic en el Amigos botón en la sección superior derecha y seleccione No amigo.
  1. Se le pedirá que confirme esta acción. Elegir Confirmar para eliminarlos como amigo o Cancelar si cambias tu mente.

Si más tarde decides que te gustaría volver a ser amigo de alguien que eliminó en Facebook, simplemente puedes enviarle una nueva solicitud de amistad.

Recuerda que si quieres dar un paso más en la eliminación de amigos, puedes bloquear usuarios tanto en Facebook como en Instagram.

Por Jason