Venmo es una aplicación de pago que permite a los usuarios conectar cuentas bancarias o tarjetas de débito/crédito y enviar dinero a otros usuarios. Es una forma rápida y fácil de enviar dinero y se ha vuelto inmensamente popular. Los usuarios pueden ver un feed de las transacciones públicas de otros en la aplicación. Sus propias transacciones también serán públicas, dependiendo de cómo configure su configuración de privacidad.

Si no quiere que el mundo vea a dónde va su dinero, puede cambiar la configuración de privacidad de Venmo a privada. También puede cambiar la configuración de privacidad de transacciones individuales si solo hay algunas que desea hacer privadas. En este artículo, le mostraremos las múltiples formas en que puede cambiar su configuración de privacidad en Venmo para que se sienta seguro al enviar pagos a través de la aplicación sin que se vea.

Cómo establecer la configuración predeterminada de Venmo en privado

Si desea que sus transacciones en la aplicación Venmo sean privadas para que solo usted y el usuario del lado receptor puedan verlas, puede hacerlo en la configuración de su cuenta de Venmo. Así es cómo.

  1. Toque el ícono de menú en la esquina superior derecha.
  1. Toque el ícono de ajustes en el menú para llegar a Ajustes.
  1. Ir a Privacidad.
  1. Por debajo Configuración de privacidad predeterminadaseleccione el tipo de privacidad que desea.

Puede elegir entre Público, Amigos o Privado. Público permite que todos en Venmo vean sus transacciones. Los amigos solo permitirán que aquellos que son amigos tuyos en Venmo los vean. Privado solo muestra transacciones entre usted y el destinatario. Esto entrará en vigencia para cada transacción de Venmo que realice de manera predeterminada.

Cómo configurar transacciones individuales como privadas

Si no desea necesariamente que todo sea privado, también puede configurar ciertos pagos para que sean privados. Nuevamente, puede hacer esto mientras realiza un pago.

  1. Al realizar un pago, toque la opción de privacidad en la esquina inferior derecha.
  1. Toque la nueva opción de privacidad que desee.
  1. Continúe con el pago y se publicará con la configuración de privacidad seleccionada.

Tenga en cuenta que esto no establecerá ningún pago futuro o pasado como privado, solo el pago actual en el que cambia la configuración.

Cómo hacer que los pagos anteriores sean privados

También puede hacer que las transacciones pasadas de Venmo sean privadas para otros. Aquí está cómo hacerlo.

  1. Ve al menú en la parte superior derecha y selecciona Ajustes.
  1. Toque en Privacidad > Transacciones pasadas.
  1. Seleccione cualquiera Cambiar a Amigos o Cambiar Todo a Privado.

Seleccionando Cambiar a Amigos solo cambiará Transacciones públicas. Cambiar Todo a Privado cambiará cada una de sus transacciones. No podrá volver a cambiar las transacciones privadas a Públicas o Amigos si selecciona esto.

También puede cambiar los pagos anteriores de forma individual si solo desea que ciertos pagos sean privados.

  1. Navegue hasta la transacción que desea que sea privada y tóquela.
  1. Toque la opción de privacidad en la que ya está configurada la publicación, en Transacción detalles.
  1. Selecciona la nueva configuración de privacidad a la que te gustaría cambiar la publicación.

Una vez que cambia la privacidad de una transacción de esta manera, siempre puede cambiarla a una configuración de privacidad diferente si es necesario de la misma manera.

Qué significan las diferentes privacidades en Venmo

Si no está seguro de lo que implican los diferentes niveles de privacidad en Venmo, como quién puede ver exactamente su actividad y qué pueden ver, a continuación encontrará cada tipo de privacidad enumerado y lo que significa.

Público

Su transacción de Venmo se compartirá públicamente, lo que permitirá que cualquiera en Internet la vea. Esto incluye los nombres del remitente y el destinatario, la nota de pago y la marca de tiempo del pago.

Solo amigos

Esta configuración de privacidad solo compartirá la información sobre la transacción con aquellos con los que eres amigo en Venmo. Esto aparecerá en el feed de Amigos de la aplicación. Nadie más, además de los que agrega como Amigos y el destinatario del pago, puede ver la transacción.

Privado

Solo usted y el destinatario pueden ver la información de la transacción. No se publicará ni en el feed público ni en el de amigos. Sin embargo, podrá ver la transacción usted mismo en el feed de amigos.

Además, independientemente de la opción de privacidad que elija, el monto exacto del pago siempre será visible para usted y el destinatario. Nadie más puede ver el monto del pago. Además, solo el usuario que envía el pago puede ver el método de pago utilizado para la transacción.

Haga que sus transacciones sean privadas en Venmo

Ya sea que desee que todas sus transacciones de Venmo sean privadas o solo algunas, Venmo le permite cambiar esta configuración de diferentes maneras. Esta es una gran aplicación por muchas razones, y la capacidad de cambiar la privacidad de la información de su transacción es otra de ellas.

Por Jason